Para utilizar nossos aplicativos e configurações, por favor, primeiro crie uma conta na ExpressVPN.

Este tutorial mostrará como configurar o aplicativo da ExpressVPN em seu Amazon Fire TV Stick ou sua Fire TV.

O aplicativo da ExpressVPN é compatível com:

• Fire TV: Todas as versões
  • Fire TV Stick: 2ª geração e acima
Importante: Se você deseja transmitir conteúdo do Prime Video em seu dispositivo Amazon, escolha um local de servidor que corresponda à sua conta Amazon. Seu país da Amazon pode ser encontrado em Sua Conta > Seu Conteúdo e Dispositivos > Preferências > País/Região.

Ainda não é um cliente da ExpressVPN?
Leia mais sobre VPN para Amazon Fire TV e Fire Stick.

Ir para…

Baixar o aplicativo ExpressVPN Android
Configurar o aplicativo ExpressVPN
Conectar-se a uma localização de servidor VPN
Desconectar de uma localização de servidor VPN
Escolher um local de servidor VPN diferente
Como desinstalar a ExpressVPN de seu dispositivo Fire
Casting ou espelhamento de seu dispositivo para o Amazon Fire

Baixar o aplicativo da ExpressVPN

Importante: Se você não puder acessar a Amazon Appstore, faça o sideload do aplicativo da ExpressVPN para seu dispositivo Fire.

Em seu dispositivo Fire, vá para "Pesquisar" icon.. Digite ExpressVPN.

Digite "ExpressVPN."

Selecione ExpressVPN.

Selecione "ExpressVPN."

Importante: Se você não conseguir encontrar o aplicativo da ExpressVPN na Amazon Appstore, faça o sideload do aplicativo da ExpressVPN para seu dispositivo Fire.

Selecione Download.

Selecione "Download".

Selecione Abrir.

Continue para a ativação do aplicativo ExpressVPN.

Como fazer o sideload do APK do aplicativo da ExpressVPN

Importante: Siga os passos abaixo para fazer o sideload do APK do aplicativo da ExpressVPN somente se o aplicativo da ExpressVPN não estiver disponível para download diretamente para seu dispositivo Fire.

Nota: ExpressVPN não é afiliada a nenhum aplicativo de terceiros.

Em seu dispositivo Fire, vá para Configurações > Minha TV Fire > Opções do Desenvolvedor.

Importante: Opções do Desenvolvedor pode não estar disponível no seu dispositivo Fire TV por padrão. Para ativar as Opções do Desenvolvedor:

1. Vá para Minha Fire TV > Sobre.
  2. Selecione a primeira opção na lista. Este deve ser o nome do seu dispositivo Fire TV.
  3. Pressione o botão Selecionar no controle remoto da Fire TV sete vezes.

Você deve ver uma mensagem dizendo que você já é um desenvolvedor. Agora você pode acessar as opções do desenvolvedor na Minha Fire TV.

Alterne a opção Aplicativos de Fontes Desconhecidas para a posição ativado.

Alterne a opção aplicativos de fontes desconhecidas para a posição ativado.

No menu principal, vá para "Pesquisar" icon.. Digite Downloader.

Selecione Download.

Selecione "Download' para obter o aplicativo Downloader.

Selecione Permitir para dar ao Downloader acesso às suas fotos, mídias e arquivos.

Selecione "Permitir" para permitir que o Downloader tenha acesso a fotos, mídias e arquivos.

Selecione OK para prosseguir.

Digite o URL do instalador do APK da ExpressVPN, que é  expressvpn.com/latest/android. Selecione Ir.

Selecione Instalar para completar a instalação.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Configurar o aplicativo ExpressVPN

Selecione Login.

Selecione "Entrar".

Há três maneiras de fazer login.

Login com código QR

1. Escaneie o código QR com seu smartphone para fazer login.
  2. Digite o email e a senha da sua conta ExpressVPN. Toque em Fazer Login.
  3. Toque em Confirmar.
Importante: Se a opção de escanear o código QR não aparecer, vá para Ícone Configurações.Aplicativos > Gerenciar aplicativos instalados > ExpressVPN > Limpar dados > OK. Após limpar os dados armazenados, reinicie o aplicativo da ExpressVPN. O código QR agora deve estar visível.Fazer login com um código

1. Em um dispositivo distinto de sua TV, acesse auth.expressvpn.com/activate
  2. Digite o código de 8 caracteres exibido na sua TV.
  3. Selecione Continuar.
  4. Confirme seu código de 8 caracteres.
  5. Digite o email e a senha da sua conta ExpressVPN. Selecione Fazer Login.

Fazer login com controle remoto

1. Selecione Fazer Login com Controle Remoto.
  2. Digite o email e a senha da sua conta ExpressVPN. Selecione Fazer Login.

Selecione "Fazer Login".

Selecione OK.
Para configurar sua VPN, selecione "OK."

Quando solicitado a aceitar o pedido de conexão da ExpressVPN, selecione OK.

Selecione "OK".

O aplicativo perguntará se você gostaria de compartilhar informações anônimas para ajudar a tornar a ExpressVPN mais rápida e mais confiável. Selecione sua preferência para continuar.

Selecione sua preferência para ajudar a melhorar a ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para se conectar a uma localização de servidor VPN, selecione Botão On.. Por padrão, ExpressVPN irá sugerir uma Localização Inteligente, o local que proporciona a melhor experiência. Para conectar, toque no Botão On.

Uma vez que você veja a mensagem “Conectado” na tela do aplicativo, você pode começar a usar a Internet com mais privacidade e segurança.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Desconectar de uma localização de servidor VPN

Para desconectar de uma localização de servidor VPN, selecione Botão On..

Para desconectar, selecione o Botão On.

Você verá a mensagem: “Não conectado”.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Escolher uma localização diferente do servidor de VPN

Para escolher uma localização de servidor VPN diferente, selecione Ícone mais..

Selecione o Seletor de Localizações.

Por padrão, você verá duas guias, RECOMENDADAS e TODAS AS LOCALIZAÇÕES.

A aba recomendada mostra as melhores escolhas da ExpressVPN para você.

Para conectar-se a uma localização, selecione-a com seu controle remoto. Você também pode adicionar uma localização à sua lista de favoritos, segurando o botão “selecionar ” na localização. Suas localizações favoritas serão adicionadas em uma aba chamada FAVORITAS.

Você pode acessar seus localizações favoritas na aba FAVORITAS.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Desinstalar a ExpressVPN de seu dispositivo Fire

1. Em seu dispositivo Fire, vá para Configurações > Aplicações > Gerenciar Aplicações Instaladas.
  2. Role a lista para baixo para encontrar a ExpressVPN.
  3. Selecione Desinstalar > Desinstalar.

O aplicativo está agora removido de seu dispositivo Fire.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Casting ou espelhamento de seu dispositivo Amazon Fire

Casting e espelhamento são tecnologias sem fio que permitem transmitir conteúdo de seu dispositivo para uma TV com Amazon Fire TV. Se você quiser transmitir de seu dispositivo (com VPN) para uma TV através de sua TV Amazon Fire, aqui estão as opções compatíveis de casting e espelhamento:

Casting Espelhamento
Android (com VPN)✘ Não suportado✔ Suportado
Windows (com VPN)✔ Apoiado (em navegadores Chromium)✘ Não suportado
Chromebook (com VPN)✘ Não suportado✘ Não suportado
Linux (com VPN)✘ Não suportado✘ Não suportado

(Não é possível lançar ou espelhar conteúdo de iOS ou macOS para sua TV Amazon Fire).

Alternativamente, você pode conectar sua Amazon Fire TV a um roteador VPN, a uma VPN configurada manualmente ou a um roteador VPN virtual. Com esta opção, você não precisa lançar ou espelhar o conteúdo de seu dispositivo para sua TV Amazon Fire. Você simplesmente precisa de uma TV Amazon Fire conectada à VPN para transmitir o conteúdo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo