É possível que qualquer VPN reduza a velocidade de sua conexão com a Internet, mas a diferença geralmente é imperceptível. Na verdade, é possível que uma VPN desbloqueie sua velocidade de conexão se o seu provedor de serviços de Internet estiver limitando certos tipos de tráfego.

Você pode testar se uma VPN está afetando sua conexão usando um dos muitos aplicativos e programas disponíveis para testar a velocidade da Internet. Você também pode clicar aqui para saber mais sobre como funciona o teste de velocidade da VPN.

A ExpressVPN executa uma rede premium usando largura de banda de provedores de Nível 1 para garantir que você obtenha as melhores velocidades possíveis ao usar a ExpressVPN.

Saiba mais sobre como uma VPN pode combater a limitação do provedor de Internet.

Obtenha Agora a ExpressVPN