Use ExpressVPN on your devices.
Precisa de VPN/DNS para o dispositivo?
Assine a ExpressVPN Agora
Use ExpressVPN on your devices.
Uma conta ExpressVPN. Todos dispositivo.
Baixe apps de graça

Nota: Para obter as versões beta mais recentes dos aplicativos e extensões da ExpressVPN, visite a versão em inglês desta página.

Ajude-nos a melhorar os mais recentes aplicativos da ExpressVPN (para Android, iOS, Mac, Windows, Linux e roteadores), a extensão para Chrome da VPN e a extensão para Chrome do gerenciador de senhas (ExpressVPN Keys).

Como um membro do programa beta da ExpressVPN você pode desempenhar um papel crucial no desenvolvimento dos nossos produtos, ao experimentar os nossos mais recentes recursos para aplicativos e dar feedbacks.

Saiba mais sobre ser um testador beta da ExpressVPN em:

Android
iOS
Mac
Windows
Linux
Roteadores
Extensão para Chrome da VPN
Extensão para Chrome do gerenciador de senhas (ExpressVPN Keys)

Android

Junte-se ao beta:

1. Junte-se à ExpressVPN beta para Android em seu dispositivo.
  2. Toque em Tornar-se um testador.
  3. Vá até a Google Play Store e procure por ExpressVPN. Toque em Atualizar.

Enviar feedback:

1. No aplicativo da ExpressVPN, toque em Ícone Bug no topo da tela.
  2. Toque em Reportar um bug or Sugerir melhoria.
  3. Siga as instrução na tela.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Vá até a página de configurações da ExpressVPN beta para Android.
  2. Toque em Sair do programa.
  3. Reinstale o aplicativo da ExpressVPN.

A ExpressVPN remove periodicamente usuários beta inativos para liberar vagas a novos usuários.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

iOS

Junte-se ao beta:

1. Na App Store, baixe e instale o TestFlight.
  2. Junte-se à ExpressVPN beta para iOS.
  3. Toque em ACEITAR.
  4. Toque em INSTALAR.

Enviar feedback:

1. No aplicativo da ExpressVPN, toque em Ícone Bug na parte superior esquerda.
  2. Toque em Reportar um bug ou Sugerir melhoria.
  3. Siga as instruções na tela.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Abre o TestFlight.
  2. Toque em ExpressVPN.
  3. Toque em Parar teste, depois toque em Parar teste novamente.
  4. Vá até a App Store, depois instale e atualize o aplicativo da ExpressVPN.

A ExpressVPN remove periodicamente usuários beta inativos para liberar vagas a novos usuários.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Mac

Baixe a versão beta mais recente para Mac na página em inglês

Junte-se ao beta:

1. Baixe o instalador.
  2. Instale o aplicativo.
  3. Faça login com seu código de ativação.

Enviar feedback:
Se você encontrar quaisquer bugs ou desejar enviar um feedback, clique em Ícone Bug. na tela inicial do aplicativo.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Faça login em sua conta da ExpressVPN.
  2. Clique em Baixar para instalar o aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Windows

Baixe a versão beta mais recente para Windows na página em inglês

Como testar:

1. Baixe o instalador.
  2. Conecte-se à VPN.

Enviar feedback:
Se você encontrar quaisquer bugs ou desejar enviar um feedback, clique em Ícone Bug. na tela inicial do aplicativo.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Faça login em sua conta da ExpressVPN.
  2. Clique em Baixar para instalar o aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Linux

Faça o download da versão beta mais recente para Linux na página em inglês

Junte-se ao beta:

1. Baixe o instalador.
  2. Instale o aplicativo. NOTA: Se você for solicitado a atualizar /etc/default/expressvpn: aceite a versão do mantenedor do pacote para instalar completamente a versão beta da ExpressVPN.
  3. Faça login com o seu código de ativação.
  4. (se ainda não tiver feito) Define o protocolo para Lightway: `expressvpn protocol lightway_tcp`.
  5. (opcional) Ative a coleta de informações de diagnóstico para reportar bugs e dar feedbacks sobre esta versão beta: execute `sudo /usr/lib/expressvpn/expressvpn-enable-beta-diagnostics`.

Enviar feedback:

1. Se você ativou a coleta de informações de diagnóstico: execute `sudo /usr/lib/expressvpn/expressvpn-diagnostics-collector`.
  2. Envie um email para o endereço abaixo com a descrição do problema e anexe o arquivo zip, se disponível.

Enviar feedback sobre a ExpressVPN beta para Linux.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Faça login em sua conta da ExpressVPN.
  2. Clique em Baixar para instalar o aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Roteador

Junte-se ao beta:

1. Faça login em seu roteador que está executando a ExpressPVN.
  2. Selecione Configurações Avançadas > Atualização de Software.
  3. Em Atualização Automática, ative Instalar atualizações beta.
  4. Selecione Salvar.

Quaisquer atualizações da versão beta serão instaladas automaticamente em seu roteador.

Enviar feedback:

Reporte um bug ou sugira uma melhoria enviando um e-mail para

Enviar feedback sobre a ExpressVPN beta para roteador.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Faça login em seu roteador que está executando a ExpressVPN.
  2. Selecione Configurações Avançadas > Atualização de Software.
  3. Em Atualizações Automáticas, desative Instalar atualizações beta.
  4. Selecione Salvar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Extensão para Chrome da VPN

Junte-se ao beta:

1. Baixe e instale a versão beta da extensão.
  2. Siga as instruções de instalação.

Enviar feedback:

Envie um e-mail para o endereço abaixo, com a descrição do problema.

Envie um feedback para este email.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Abra chrome://extensions e remova a versão beta da extensão.
  2. Baixe e instale a versão mais recente (não beta) da extensão.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Extensão para Chrome do gerenciador de senhas (ExpressVPN Keys)

Ao acessar a versão beta do ExpressVPN Keys, você concorda e aceita todos os seus termos de uso.

Junte-se ao beta:

1. Instale a versão beta da extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Pode ser que você seja solicitado a instalar e ativar a versão mais recente da ExpressVPN em seu computador Windows, Mac, ou Linux. Siga as solicitações para fazê-lo.
  3. Siga as instruções para criar sua conta, importar logins de gerenciadores de senha existentes, adicionar novos logins e sincronizar seus logins do ExpressVPN Keys em multiplos dispositivos.

Enviar feedback:

Clique em Ícone Bug. na extensão para Chrome do ExpressVPN Keys, para reportar quaisquer problemas que você encontrar.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Abra chrome://extensions.
  2. Remova a versão beta da extensão.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início